Nuestros Chefs, con la alta calidad de ingredientes, prepara el menú que necesite para su evento.
Ya sea un evento social o empresarial, contamos con todo lo que necesite para que su evento sea un éxito.
Te ofrecemos una gran variedad de opciones para que elijas el menú que prefieras para compartir con tus invitados.
Opción 1. Crema de pimiento morrón, Pechuga de pollo a la florentina, Papa dauphine / Zanahoria Vichy
Opción 2. Crema de cinco quesos, Filete de res en salsa madeiras, Brócoli a la mantequilla /Papa amadine
Opción 3. Crema de flor de calabaza con almendra tostada, Medallón de res al agave azul
Papa pera al chipotle / Calabacita rellena de rajas y elote gratinada
Opción 4. Crema de flor de calabaza con almendra tostada, Filete de res salsa roquefort, Papa amadine / Brócoli a la mantequilla
Opción 6. Crema de pimiento morrón, Medallón de res a la pimienta verde, Verdura paja / Elotitos a la mantequilla
Opción 7. Crema de alcachofa con pistaches, Pechuga de pollo au farci de pimiento en salsa de romero, Crujiente de champiñones / Atado de ejotes y zanahoria
Opción 8. Crema de albahaca con aguacate, Filete de pescado robalo a la veracruzana
Opción 9. Crema de queso Provolone con guajillo, Pechuga de pollo rellena de frutos secos en salsa de ciruela al oporto, Barril de calabaza con zanahoria
Opción 10. Crema de albahaca con aguacate, Filete de pescado extraviado con escama de almendra en pesto de cilantro, Ejotes amadine / Zanahoria Vichy
Opción 11. Crema de brócoli, Lomo de Cerdo en salsa de pulque y chile pasilla, Pimiento relleno de granos de elote con queso gratinado
Opción 12. Crema de Almeja, Lomo de salmón a las hierbas finas, Puré de Papa, Zanahoria al vapor
Opción 13. Crema de queso con almendras tostadas, Filete de Res en salsa de Champiñones
Brócoli al vapor con un toque de mantequilla y crema
Tortilla Española (ingredientes españoles con papa y cebolla )
Paella Valenciana 500 gms (de carnes y mariscos )
Pastel estilo Tarta de santiago de almendra
Pastel 3 leches, Pastel de chocolate envinado, Pastel de chocolate tradicional, Pastel Cheesecake con zarzamora, Pastel Imposible, Pastel con chispas de chocolate y caramelo, Pay de limón, Pastel de queso con chocolate.
(a elegir 1 opción)
Ensaladas de la temporada con aderezos, Plato de Carnes Frías y Quesos de Importación, Plato de Salmón Ahumado Noruego preparado, Empanadas estilo Argentino de Carne ó Queso y granos de elote, Carpaccio de Res ó Salmón Fileteado ó Atún Preparado, Tostaditas de ceviche de atún fresco con mango, aguacate condimentado con un toque Oriental
Mesas redondas y cuadradas para 10 o 12personas, Mantel raso o tergal, Cubremantel o caminos, Sillas acojinadas con funda y banda, Vajilla a elegir (redonda o cuadrada de porcelana), Cristalería (vasos high ball, caballitos tequileros, old fashion), Copas para agua vino tinto, vino blanco, flauta etc., Cubertería importada en varios modelos, Plato base pewter cuadrado y redondo, Plato para pan, Equipo de servicio plateado, Ceniceros ,saleros y pimenteros, Porta reservados, Menú impreso (2 por mesa), Charolas de bar y de servicio, Tijeras con bambalina, Tablones con bambalina para barras, Asesoría en distribución de mesas (planos de distribución de mesas), Servicio por 6 horas.
PERSONAL: 1 Mesero por cada 15 personas, Personal para servicio de bar, Coordinador del evento, Capitán de meseros (1 cada 100 personas), Chef y personal de servicio para cocina
BEBIDAS: Coca, coca de dieta, toronja, agua mineral, natural ,agua quina y hielo (sin límite durante nuestras horas de servicio), Descorche libre, Café americano (descafeinado, normal)
PAN: Pan fino individual (bollito relleno de queso, trenza , cuernitos, campesino, chapata, etc.)
55 5247.2900 | 55 5247.1333 | 55 5906.5334
Teléfono 24hrs: 55 7200.3904
info@centraldebanquetes.com
Avenida Palo Solo 172 Local 16-B, planta alta, col. Palo Solo, Huixquilucan, Estado de México.